辽宁学分银行对接工业机器人专业“1+X”试点项目推进会在沈阳召开
发布时间:2020年10月28日 浏览次数:0

       为进一步推进学分银行对接工业机器人专业“1 X”试点项目建设工作进程,2020年10月27日,辽宁广播电视大学终身教育指导服务中心(学分银行)在沈阳组织召开对接工业机器人专业”1 X“试点项目推进会,学分银行项目工作组、行业专家陈小艳和试点学院专业负责人参加会议。会议采用线上和线下相结合的方式进行。

       会议主要有三项内容,一是终身教育指导服务中心(学分银行)宁春副主任介绍学分银行为项目运行提供的支持服务和项目整体进展情况,对项目推进及提升建设质量提出意见和要求;二是行业专家陈小艳作为专家组组长对试点专业“书证融通”人才培养方案的审核工作进行总结,对如何实现“书证融通”的思路、框架和路径做在线指导和答疑;三是学分银行项目工作组与试点学院专业负责人针对专家意见进行现场研讨,逐条确定整改措施,并在现场完成“书证融通”人才培养方案进一步修订工作的任务拆解。

1111.png

 

 本次会议的顺利召开,为试点院校深入落实“1 X”证书制度试点工作、加快专业教学改革进程提供了助力服务,为学分银行对接“1 X”试点项目形成更高质量建设成果奠定基础。