锦州市政府携手远盈君共同建设平安社
发布时间:2018年04月12日 来源:YY新闻 浏览次数:0

 “政府搭台,企业唱戏”,3月31日,锦州市委常、委统战部王靖部长带队一行来厦考察,远盈科技集团受邀参加本次企业家投资交流会!

会上,远盈集团总裁杨永胜向大家介绍了智能充电项目,得到锦州考察团的高度认同,并希望与远盈科技集团合作将智能充电站在锦州市普及,共建平安锦州!

 锦州市凌河区李子元副区长与凌河区经济合作局何飞副局长一行到远盈集团参观考察,并亲自到厦门软件园三期丫丫充电站进行项目考察,现场体验,还“采访”了我们的充电用户,并收到了十分的好评!

  远盈向考察领导咨询了锦州市电动车使用情况以及政企合作相关政策问题,李子元副区长进行一一解答,介绍了锦州市人口分布、教育水平等基本概况,希望通过和远盈合作,最大程度发挥双方的优势,促进企业和凌河区民生建设和经济发展!

并且,锦州市将以开发包容的态度欢迎远盈,政府将全力支持丫丫电动车充电项目,调动所有需要的资源,助力项目落地与推广。