鞍山路社区开展主题党日活动
发布时间:2018年04月12日 来源:和谐宽城 浏览次数:0

  2018年3月12日,宽城区群英街道鞍山路社区党委开展了以“越是艰险越向前”为主题的主题党日活动。

社区党员二十余人参加了此次主题党日活动,社区副书记路翠和大家一起学习了习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上重要讲话,深刻分析了当前我们党面临的风险和挑战,强调“全面从严治党必须持之以恒、毫不动摇”、“我们要坚持问题导向,保持战略定力,以‘越是艰险越向前’的英雄气概和‘狭路相逢勇者胜’的斗争精神,坚定不移抓下去”。参加会议的党员们纷纷表示,要坚持问题导向,保持战略定力,重整行装再出发,以永远在路上的坚韧和执着把全面从严治党不断引向深入。

通过本次主题党日全体党员坚定了理想信念,大家表示,一定要保持清醒头脑和坚强政治定力,始终坚持重心下移,将全面从严治党向基层延伸,不断提高基层群众的获得感、幸福感。